エスプーマレポート

第4回国際ホテル・レストランショー出展のお知らせ」

2018/2/20-23 東京ビックサイト

「第46回 国際ホテル・レストランショー HOTERES JAPAN 2018」
 

遠藤商事株式会社 (東1ホール 1-S10)  のブース内にて、
 

エスプーマアドバンス・スパークリング を出展いたします。
 

エスプーマアドバンスではホイップクリームを、
エスプーマスパークリングではレモンと増粘材を使ったドリンクの試食&実演を行います。

さらに、数量限定でエスプーマかき氷のご試食(13:45~15:00)をご用意しております。
 

また、コーナーで実演いただけるシェフの予定は以下のと おりです。
 
 
2/20(火) 1日目 レストラン山田チカラ 山田チカラ様 1回目 13:00、2回目 15:00
2/21(水) 2日目 Toshi Yoroizuka 鎧塚利彦様 1回目 13:30、2回目 15:30
2/22(木) 3日目 レストラン AIX:S(エックス) 山下敦司様 1回目 13:00、2回目 15:00
2/23(金) 4日目 『六雁』秋山能久様 1回目 13:00、2回目 15:00

皆様のご来場を心よりお待ちしております。