フルーツやアルコールなど、食材にCO2(炭酸ガス)を添加することで、発泡性の"泡"を作り出す、「エスプーマ スパークリング」。
炭酸ガスを直接添加するので、独特のシュワシュワ感をドリンクやフルーツにプラスすることができます。
フルーツやアルコールなど、食材にCO2(炭酸ガス)を添加することで、発泡性の"泡"を作り出す、「エスプーマ スパークリング」。
炭酸ガスを直接添加するので、独特のシュワシュワ感をドリンクやフルーツにプラスすることができます。
ご注意ください:エスプーマスパークリングは生クリームの使用には適していません
※ 本製品の名称はレシピを作り直すにあたり、エスプーマ スパークリングとリニューアルいたしました。性能はCO2エスプーマと同じです。