ESPUMA ADVANCE エスプーマアドバンス

MENU

料理のアイデアが広がる
エスプーマ アドバンス

生クリームはもちろん、イチゴも海水もフォアグラも、“空気のように軽い泡”にしてしまうのがエスプーマ。 2005年、日本でも亜酸化窒素ガス(N₂O)が食品添加物として認められたことにより、「エスプーマ アドバンス」は生まれました。今までムース状にすることができなかった食材も、エスプーマ アドバンスがあれば、簡単になめらかな泡が出来上がります。

エスプーマの魅力便利で簡単!広がる料理のアイデア。泡を食べる快感で、いつもの料理におもてなしを。

使い方とコツもはや料理を作る上で当たり前のものになってきた、エスプーマの使い方と基礎知識をご紹介します。

レシピ紹介エスプーマを活用したアイデアメニューをご紹介。エスプーマを使ったメニュー作りにお役立て下さい。

キッチンレポートエスプーマを実際に使用している、ジャンルを超えた三名の料理人へのインタビューです。

ご購入について
購入の流れ・見積り依頼フォーム・お問い合わせ

充填器セット、アドバンスディスペンサーをご購入する際はご注意ください!

エスプーマアドバンスを使用するには、充填器セット、アドバンスディスペンサーの他に専用のN₂Oボンベ(要登録)が必要となります。
専用N₂Oボンベは地域によって配達が出来ない場合や、追加送料が発生する場合があります。
また、N₂Oボンベは一般・個人様ではご購入いただけません。こちらの「ご購入について」ページでご確認の上、購入・検討をお願いいたします。