ESPUMA ADVANCE エスプーマ アドバンス

MENU

ホテルレストランショー2008に出展しました

2008.03.11

espumashowimage.jpgホテルレストランショー2008(会期:2008/03/11-14)に出展しました。
今回は石垣忍バーテンダー、山田チカラシェフ、笠原将弘シェフ、ジェフラムジーシェフに参加ご協力頂きました。
笠原シェフには赤梅肉を使ったエスプーマの仕立ての梅キュー、豆乳を用いた冷奴のエスプーマと和食で用いる身近な食材で実演をして頂き、エスプーマは単体だけだと飽きるので歯ごたえのあるものと合せること、泡の粘度によって器を工夫することを教えて頂きました。

ご購入について
購入の流れ・見積り依頼フォーム・お問い合わせ

充填器セット、アドバンス ディスペンサーをご購入する際はご注意ください!

エスプーマ アドバンスを使用するには、充填器セット、アドバンス ディスペンサーの他に専用のN₂Oボンベ(要登録)が必要となります。
専用N₂Oボンベは地域によって配達が出来ない場合や、追加送料が発生する場合があります。
また、N₂Oボンベは一般・個人様ではご購入いただけません。こちらの「ご購入について」ページでご確認の上、購入・検討をお願いいたします。